programma


Il menù

SABATO E DOMENICA
Pasta del bosco(funghi porcini, pastin,e panna e pomodoro) (1)
Pasta Mele a Mel (mele, speck e noci) (1)
Zuppa di zucca (1)
Minestra sbiraglia (15)
Gnocchi di patate viola alla crema di stravecchio e pastin (12)
Gnocchi di patate viola al burro, salvia e ricotta affumicata (12)
Gnocchi con patate (16) (5) (18)
Pasticcio di patate (5)
Tagliolini con mele, noci e gorgonzola (11)
Arrosto di maiale con salsa di mele (5)
Coniglio alla Bellunese (19)
Costicine con polenta (16)(15)
Cinghiale con polenta (16)
Scorzet in umido con patate (3)(11)
Grigliata mista di carne (11)
Bue grasso con patate al forno (18))
Trippa (20) (7))
Schiz con polenta (12))
Pastin con polenta
Formaggio con polenta
Strauben de Carve (16)
Fiori di zucca fritti (16))
Frittelle con le mele (12)(15)(19)

SPECIALITÀ DI SABATO *
Pasta alla pontarola (15)
Minestra con orzo e fagioli gialet (6)
Minestra panicia (3)
Minestrone di orzo (19))
Minestrone di fagioli e cereali (15))
Tagliata al rosmarino con contorno di sedano e rapa (1)
Pollo alla "Piero" (7)
Pastin e ricotta di malga con polenta (7)

SPECIALITÀ DI DOMENICA
Spiedo misto con patate al forno
fagioli in saor e cappucci (1)
Spiedo misto con uccelli (19)
Cervo con polenta (1) (15)
Cervo alla cacciatora con polenta (7)
Polenta e s’cios (6)
Baccalà con polenta (3)
Polenta e pita in umido (6)

CUCINE APERTE SABATO A MEZZOGIORNO
Mele a Mel (5)
GUS (7)
Villa (11)
Pellegai (12)
Negrisia (15)
Carve (16)
ZTLL (18)
Gemelle (20)

(i numeri corrispondono ai cortili)