programma


Il menù

SABATO E DOMENICA
Pasta del bosco(funghi porcini, pastin,e panna e pomodoro) (1)
Pasta Mele a Mel (mele, speck e noci) (1)
Zuppa di zucca (1)
Minestra sbiraglia (10)(17)
Gnocchi di patate (19)(21B)
Gnocchi di zucca (10)
Tagliolini con mele, noci e gorgonzola (8)
Polenta conzada (gnocchetti di mais) (15)
Cucciolone (wurstel e patatine) (1)
Coniglio alla Bellunese (21A)
Costete con polenta (17)(15)
Cinghiale con polenta (15)
Formaggio di Frontin con polenta (21B)
Scorzet con polenta (2)(8)
Grigliata mista di carne (8)
Trippa (5)(20)
Pastin con polenta
Formaggio con polenta
Salame e formaggio con polenta
Strauben de Carve (15)
Fiori di zucca fritti (15)
Fagottini di mela (2)
Frittelle con le mele (10)(17)
Scodellino Mele a Mel (19)

SPECIALITÀ DI SABATO *
Pasta alla pontarola (17)
Minestra con orzo e fagioli gialet (4)
Minestra panicia (2)
Minestrone di orzo (21A)
Tagliata al rosmarino (1)
Pollo alla "Piero" (5)
Coscia di bue allo spiedo (21B)
Porchetta (10)

SPECIALITÀ DI DOMENICA
Spiedo misto con patate al forno
fagioli in saor e cappucci (1)
Cervo con polenta (17)
Polenta e s’cios (4)
Baccalà con polenta (2)
Polenta e pita in umido (4)
Stinco al forno con polenta (5)
Spiedo misto con uccelli (21A)
Spalla di bue allo spiedo (21B)
Schiz con polenta (10)

CUCINE APERTE SABATO A MEZZOGIORNO
GUS (5)
Villa (8)
Pellegai (10)
Carve (15)
Negrisia (17)
Mele a Mel (19)
ZTLL (21B)

(i numeri corrispondono ai cortili)