Radicele a Mel

“i sapori della primavera”

dal 18 al 21 maggio 2017

RADICELE... e i sapori della primavera Tempo di primavera, tempo di Radicele, la tradizionale fiera dedicata alle erbe spontanee e ai loro derivati, che animerá le vie del centro storico di Mel nel 3 week end di maggio. Conferenze, passeggiate e laboratori didattici, mostra mercato dedicata al mondo erboristico, floro-vivaistico, agricolo, forestale e agroalimentare, musica e folklore. Cucina a base di prodotti tipici, con piatti legati alla tradizione bellunese realizzati con erbe spontanee, quali radicele (tarassaco), l’ortiga (ortica), i briscandói (luppolo selvatico), i zigói (silene) e molti altri proposti in vari modi dalle frittate ai gnocchi dai primi ai secondi, dai contorni al dolce. Radicele una simpatica occasione per visitare il suggestivo borgo storico di Mel tra colori e sapori antichi, gustando l’ottima gastronomia della tradizione contadina.

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Sapido il sapore

Sapido il sapore del ricordo
-gioventù passata-.

Nel trasfigurarsi
dell’occhio giallo
in soffione,
si libra nell’aria
l’emozione.


“ Edoardo Comiotto ”